W.I.T.C.H.

Объявление

Информация

Новости форума:

Наш форум открылся.

Нам срочно нужны!!!:

Вилл Вандом, Тарани, Фобос, Нериса, Седрик, Оракул, Ян Лин и остальные.

Администрация Форума:

Элион(гл. администратор)

Мы рады Приветствовать вас на нашей ролевой по

W.I.T.C.H.!!!!

Вы находитесь на страничках нашего форума!!
Хитервилд и Меридиан вновь в опасности, кто новые враги чародеек и Элион и кто победит на этот раз.

Приятного времяпровоздения на нашем форуме…

С уважение Администрация форума (Элион)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Регистрация » Анкета Келли

Анкета Келли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета:
1. Ник: Келли
2. Возраст:13 лет
3. Внешность(авик не принимаю): Девочка лет 10, но на самом деле ей полных 13 лет. Добрые глаза и милая улыбка!Каштановые волосы и голубые глаза.
4. Характер(минимум две строчки): Добрая и милая. Любит читать. С удовольствием хочет подружиться. Любому поможет!
5. Биография(минимум три строчки(для канонов), для не каноничныз минимум пять строчек): В 5 лет родители погибли в автокатастрофе. Сама осталось только неизвестной причиной жива. Приютили её бабушка и дедушка, но в 12 лет она осталась одна. О смерти её последних родственников родственников она не знала. Ей сказала об этом учительница в школе. Сейчас живёт одна. Убегала из детдома. Ей разрешили и дали деньги на проживание в её родном доме. О своей жизни никому не говорит.
6. Способности: Умеет разговаривать с животными, а также вызывать их. Умеет влюблять людей, а также разбивать их сердца. О своих способностях не знает до сих пор!
7. Место Жительства: В доме живёт!
8. Враги/Друзья/Любовь: Я никого ещё не знаю!
9. Как часто будете посещать ролевую: Могу каждый день!
10. Ваши пожелания: Всем удачи, счастья и любви! Модерам, удачи в проверке разных тем и сообщений! Админам, чтобы сделали его ещё более популярным. И конечно вам удачи! А всем превсем ЗДОРОВЬЯ!

Анкета для вас:
1. Имя: Таня
2. Возраст: 13 лет
3. Связь(Лс не принимаю) ася : 497623028

0

2

Принята....

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Регистрация » Анкета Келли